New OPEN ! スタジオ ジョイⅡ

08.02

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  練馬区 石神井公園 貸しスペース 貸し教室 駅近 レンタルスペース スタジオジョイ・ツー

西武池袋線「石神井公園駅」下車、徒歩3分に、2階建ての時間貸しレンタルスペース「スタジオジョイⅡ」(2号店)がオープンしました。

見学者歓迎! ご利用に関するお問い合わせやご予約をお待ちしております。

*************************************************************************************************************************

●お問合わせは、

ドットコミュニケーション株式会社 (スタジオ管理・運営会社)

担当: 岩切

☎ 03-5912-5341

受付時間: 平日 9:30 ~ 18:00 までとなっております。

>>>メールでのお問い合わせ24h受け付けておりますので、下記に必要事項をご入力の上、最後に”送信”ボタンを押してください。

[contact-form-7 404 "Not Found"]

最近のTOPICS

2017年10月